Doro wot d'Ethiopie
News
20 août 2018
Bobotie du cap
News
20 août 2018
Jus vert healthy
News
13 août 2018
Limonade tutti frutti
News
13 août 2018
Golden milk glacé
News
13 août 2018
Virgin sangria
News
13 août 2018
Eau détox
News
13 août 2018

Bloody Mary

Bloody Mary©750 Grammes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 1
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

3 cl de vodka25 cl de jus de tomate1/2 c à c de sel de céleri2 c à c de sauce Worcestershire1 c à c de jus de citron vertTabascoCéleri brancheOlives vertesGlaçons

recette

Dans un grand verre, versez la cuillère de jus de citron vert.
Ajoutez la demi-cuillère à café de sel de céleri.
Versez 4 gouttes de Tabasco (plus ou moins selon votre goût) et les deux cuillères de sauce Worcestershire.
Ajoutez la vodka, puis le jus de tomate.
Mélangez.
Déposez quelques glaçons et décorez avec du céleri branche bien frais.
Préparez une petite brochette avec des olives et servez aussitôt.


Conseil :


Si vous le préparez à l'avance, placez le cocktail au réfrigérateur. Ajoutez les glaçons et la branche de céleri seulement au dernier moment.

Bérengère Bézier

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU