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Boeuf sauté

Boeuf sauté©Silvia Santucci, 750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 minutes (5 minutes pour les légumes + 2 minutes pour la viande)
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

Reste de rôti de boeuf3 oignons blancs avec tiges1 poivron rouge1 à 2 c à s de sauce soja selon votre goût1 pointe de piment d'EspeletteCoriandre fraîcheFeuilles de laitueHuile d'oliveSel (facultatif)Mélange 5 baies du moulin

recette

Retirez le pédoncule du poivron, coupez-le en deux, retirez les graines et les membranes blanches. Détaillez le poivron en petits dés.
Émincez les oignons blancs finement ainsi que leurs tiges.
Ciselez assez grossièrement environ la moitié d'une botte de coriandre fraîche.
Coupez le reste de rôti en dés.
Lavez et égouttez les feuilles de laitue.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons et les poivrons pendant 5 minutes et réservez.
Dans la poêle chaude, versez un peu d'huile d'olive et faites revenir la viande une minute. Ajoutez la sauce soja, le piment d'Espelette et donnez un tour de mélange 5 baies du moulin. Versez le mélange poivron-oignon, mélangez et retirez du feu.
Ajoutez la coriandre et mélangez. Si nécessaire, ajustez l'assaisonnement en fonction de vos goûts.
Remplissez les feuilles de laitue avec la préparation et servez aussitôt.


Conseil :


Sélectionnez les plus belles feuilles de laitue formant une sorte de petit bol. Si vous n'aimez pas la coriandre, remplacez-la par du persil plat. Vous pourrez réaliser cette recette avec du boeuf cuit, un reste de pot au feu par exemple.

Bérengère Bézier

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