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Boules de coco façon rafaello

Boules de coco façon rafaello©Getty Images

Préparation : 15 minutes
Attente : 3 heures
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

220g de chocolat 180g de noix de coco râpée (160g pour la pâte + 40g pour la décoration)10cl de crème liquide entièreNoisettes entières (une trentaine environ)

recette

Faites fondre le chocolat avec la crème (attention de ne pas trop chauffer).
Versez la noix de coco dans le chocolat fondu. Mélangez soigneusement.
Placez la préparation au réfrigérateur pendant 3 heures.
Quand la pâte a retrouvé un aspect plus solide, formez de ptites boules avec les mains. Placez une noisette au centre de chaque boule. Roulez-les au creux de votre paume pour leur donner une forme bien ronde.
Passez chaque boule dans la noix de coco râpée. Conservez au réfrigérateur en attendant de déguster.


Conseil :


Pour un maximum de gourmandise, préparez des boules aux trois chocolats (noir, au lait et blanc) et roulez-en certaines dans du praliné.

Bérengère Bézier

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