Bouquet de tomato-tulipes

Bouquet de tomato-tulipes©750g, 750 Grammes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

12 tomates cerise "coeur de pigeon"150g de fromage frais1 bouquet de ciboulette fraîcheSelPoivre du moulinPiment d'Espelette

recette

Lavez et séchez les tomates. Avec un petit couteau, incisez la pointe des tomates en forme de croix.
Videz l'intérieur des tomates délicatement en appuyant de chaque côté.
A l'aide d'un pic à brochette, percez les tomates au niveau du pédoncule.
Versez le fromage frais dans un saladier. Ciselez assez finement une partie du bouquet de ciboulette et incorporez-la au fromage. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de piment d'Espelette. Mélangez.
Placez la préparation au fromage dans une petite poche à douille et garnissez l'intérieur des tomates pour former le coeur des tulipes.
Insérez une ciboulette dans le trou partiqué au niveau du pédoncule et déposez sur une assiette de service en simulant un bouquet de tulipes. Conservez au réfrigérateur en attendant de servir au moment de l'apéritif.


Conseil :


Vous pouvez tout simplement utiliser du fromage frais aux herbes déjà prêt si vous disposez de peu de temps. Pour une table plus colorée, choisissez des tomates cerises "coeur de pigeon, rouges, oranges et jaunes".

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Bouquet de tomato-tulipes
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]