Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Bouillabaisse
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018

Bowl cake

Bowl cake©750g, DR

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

1 banane6 c à s de flocons d'avoine4 c à s de lait2 œufs2 c à c rases de levure chimique 2 c à s de pépites de chocolat

recette

Épluchez la banane, coupez-la en deux et écrasez chaque moitié dans deux bols compatibles avec la cuisson au micro-ondes.
Ajoutez dans chaque bol 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine et 1 cuillère à café de levure (pas trop pleine). Mélangez soigneusement.
Ajoutez dans chaque bol, un oeuf entier et 2 cuillères de lait. Mélangez bien.
Incorporez les pépites de chocolat dans les deux préparations.
Placez un bol au micro-ondes et faites cuire à puissance maximale (900/1000w) de 3 minutes 30 à 4 minutes. Sortez du four en prenant garde de ne pas vous brûler les mains.
Faites cuire ensuite la deuxième préparation de la même façon.
Retournez les bols dans des assiettes afin de démouler les bowl-cakes. Dégustez tiède pour le petit déjeuner.


Conseil :


Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs. Vous pouvez également ajouter des amandes ou des noisettes concassées. Avec ce bowl cake au petit-déjeuner, vous n'aurez plus faim de la matinée !

Bérengère Bézier

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU