Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Brochettes de crevettes marinées

Brochettes de crevettes marinées©Xsandra, iStock

Temps de préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €€

Ingrédients

18 crevettes roses6 c à s d'huile d'olive1 jus de citron vertPoivre du moulinSel de GuérandeUne pincée de baies roses moulues

recette

Préparez les crevettes. Rincez-les soigneusement, équeutez-les et réservez.
Préparez la marinade. Dans un plat, versez l'huile d'olive et le jus de citron. Déposez les crevettes, salez, poivrez, mélangez et laissez mariner pendant 2 heures.
Piquez les crevettes sur les brochettes et faites cuire au barbecue pendant 5 minutes environ. Avant de servir, déposez une pincée de baies roses moulues.

Conseil :


Pour agrémenter le goût des crevettes n'hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe d'alcool, tel que l'armagnac dans la marinade.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU