Brochettes de légumes et halloumi

Brochettes de légumes et halloumi©B. and E. Dudziński, Adobe Stock

Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €€

Ingrédients

1 courgette16 tomates cerise200g de halloumiQuelques branches de persil4 c à s d'huile d'oliveSel de GuérandePoivre du moulin

recette

Préparez les légumes. Rincez les tomates cerise et la courgette. Coupez la courgette en cubes grossiers et réservez.
Préparez le halloumi. Coupez-le en gros morceaux. Réservez.
Disposez quelques morceaux de courgette, une tomate cerise entière puis un beau morceau de halloumi sur les piques à brochettes et répétez l'opération.
Faites cuire au barbecue pendant environ 10 minutes. Avant de servir, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et ciselez quelques feuilles de persil.

Conseil :


[BOLD][/BOLD]Le halloumi, encore quelque peu méconnu est un fromage traditionnel grec obtenu d'un mélange de lait de chèvre et de brebis. Parfois difficile à trouver, n'hésitez pas à le remplacer par un morceau de tomme de brebis.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.