Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Brochettes de légumes et halloumi

Brochettes de légumes et halloumi©B. and E. Dudziński, Adobe Stock

Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €€

Ingrédients

1 courgette16 tomates cerise200g de halloumiQuelques branches de persil4 c à s d'huile d'oliveSel de GuérandePoivre du moulin

recette

Préparez les légumes. Rincez les tomates cerise et la courgette. Coupez la courgette en cubes grossiers et réservez.
Préparez le halloumi. Coupez-le en gros morceaux. Réservez.
Disposez quelques morceaux de courgette, une tomate cerise entière puis un beau morceau de halloumi sur les piques à brochettes et répétez l'opération.
Faites cuire au barbecue pendant environ 10 minutes. Avant de servir, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et ciselez quelques feuilles de persil.

Conseil :


[BOLD][/BOLD]Le halloumi, encore quelque peu méconnu est un fromage traditionnel grec obtenu d'un mélange de lait de chèvre et de brebis. Parfois difficile à trouver, n'hésitez pas à le remplacer par un morceau de tomme de brebis.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU