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Brochettes de légumes grillés

Brochettes de légumes grillés©zi3000, Adobe Stock

Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €

Ingrédients

16 champignons de Paris16 tomates cerise1 courgette1 poivron jaune1 poivron rouge1 poivron vert1 oignon rouge4 c à s d'huile d'oliveQuleques branches de thymSelPoivre du moulin

recette

Préparez les légumes. Rincez les tomates cerise et les champignons soigneusement, conservez-les entiers et réservez.
Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux assez grossiers. Réservez.
Rincez et coupez la courgette et l'oignon en morceaux, réservez.
Piquez les légumes sur les broches en les alternant à chaque fois. Arrosez avec l'huile d'olive, saupoudrez de thym, salez et poivrez.
Faites cuire au barbecue pendant 10 minutes environ afin que les légumes soient bien grillés.

Conseil :


Ces brochettes peuvent tout à fait constituer un repas complet pour les végétariens en y ajoutant quelques dés de tofu que vous aurez préalablement fait mariner.

Apolline Arnoud

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