Pain de mie so british
News
24 septembre 2018
Pain pita du Liban
News
24 septembre 2018
Pao de quejo du Brésil
News
24 septembre 2018
Naan indien
News
24 septembre 2018
Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018

Brochettes de poulet épicé marinées au citron vert

Brochettes de poulet épicé marinées au citron vert©robynmac, Adobe Stock

Temps de préparation : 10 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

500g d'escalopes de poulet4 c à s d'huile d'olive3 citrons vert1 piment rouge1 c à c de paprikaQuelques branches de persilSel

recette

Préparez le poulet. Coupez en cubes grossiers les escalopes. Réservez.
Préparez la marinade. Dans une plat versez l'huile d'olive, hachez finement le piment rouge et ajoutez-le. Pressez les citrons et versez le jus dans la marinade, ajoutez le paprika et mélangez.
Déposez les cubes de poulet dans la marinade et laissez au frais pendant deux heures.
Disposez les cubes sur des pics à brochettes et faites cuire au barbecue pendant 5 minutes environ selon la puissance du feu.
Déposez une pincée de sel et quelques feuilles de persil avant de servir.

Conseil :


Le piment rouge peut être remplacé par du piment d'Espelette pour les palais les plus sensibles !

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU