Brochettes de saumon snacké et légumes

Brochettes de saumon snacké et légumes©zi3000, iStock

Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€

Ingrédients

500g de pavés de saumon1 poivron jaune1 poivron rouge1 poivron vert1 oignon rouge1 c à s d'huile d'olive1 branche de thym citron1 jus de citronSelPoivre du moulin

recette

Préparez les dés de saumon. Retirez avec attention toutes les arêtes des pavés, puis coupez-les en cubes. Réservez.
Préparez les légumes. Rincez et épépinez les poivrons puis coupez-les en morceaux. Réservez. Coupez l'oignon en morceaux et réservez.
Piquez les dés de saumon sur les piques en les alternant avec les légumes. Versez un filet d'huile d'olive et faites cuire au barbecue pendant deux minutes de chaque côté. Ajoutez une pincée de sel, poivre du moulin et quelques feuilles de thym citronné.
Avant de servir, versez le jus d'un citron sur les brochettes.

Conseil :


Le saumon pour être snacké doit être juste saisi de chaque côté, surveillez bien la puissance de vos braises et ne le laissez surtout pas trop longtemps.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.