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Brownie gourmand

Brownie gourmand©750 Grammes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

2 oeufs375 g de pâte à tartiner au chocolat70 g de farine½ c. à c. de levure chimiqueHuile de tournesol ou d'arachide

recette

Versez la pâte à tartiner dans un saladier.
Ajoutez les deux oeufs dans le saladier.
Versez la farine et la levure dans le saladier en les tamisant.
Mélangez le tout très soigneusement afin d'obtenir une préparation bien homogène.
Préchauffez le four à 165 °C ou Th.5/6.
Huilez un moule carré. Versez-y la préparation. A l'aide d'une maryse, lissez la surface et répartissez bien la pâte.
Enfournez pour environ 20 minutes. Le dessus du brownie doit être craquelé.
Attendez environ 15 minutes avant de démouler le brownie sur une grille.


Conseil :


Vous pouvez ajouter des noix de pécan pour un brownie moelleux et croquant à la fois. Vous pouvez servir un carré de brownie au moment du dessert. Dans ce cas accompagnez-le de crème anglaise. L'accord est parfait.

Bérengère Bézier

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