Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018

Bruschetta de chèvre frais, poire, miel et noix

Bruschetta de chèvre frais, poire, miel et noix©Metkalova, ThinkStock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

2 belles tranches de pain de campagne1 poire bien mûre40gr de chèvre frais15gr de miel de chataîgnier6 noixSelPoivre du moulin

recette

Faites griller les tranches de pain et réservez.
Concassez la moitié des noix. Réservez.
Tartinez chaque tranche de pain grillé de miel. Ajoutez le chèvre frais. Déposez quelques éclats de noix.
Préparez les poires. Rincez-les soigneusement et coupez les en deux. Retirez les noyaux et coupez en fines tranches.
Déposez quelques lamelles de poire sur chacune des tartines. Terminez en ajoutant le reste des noix, salez et poivrez.


Conseil
Pour une tartine dînatoire plus complète, il est possible de rajouter quelques tranches de jambon cru et d'accompagner de salade.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU