Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Bubble tea au cassis

Bubble tea au cassis©Brent Hofacker, Adobe Stock

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2/3
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

20 cl de sirop de cassis100g de tapioca spécial bubble tea2 sachets de thé noir50 cl d'eau50 cl de lait

recette

Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition. Versez le tapioca spécial bubble tea et laissez cuire 20 minutes en remuant régulièrement. Passez sous l'eau froide et égouttez. Versez-les dans le sirop de cassis et réservez.
Faites chauffer l'eau et laissez infuser les sachets de thé. Retirez les sachets et laissez refroidir.
Dans un shaker, versez le thé, le lait, mélangez.
Répartissez le tapioca et le sirop dans les verres. Versez le thé au lait et dégustez aussitôt.


Conseil :


Le tapioca doit être bien cuit, n'hésitez pas à prolonger la cuisson si nécessaire. Choisissez le parfum du sirop selon vos goûts.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU