Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018

Burger végétarien

Burger végétarien©ZI3000, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

4 falafels4 pains burger4 radisAneth frais3 c à s de crème1 citronSelPoivre

recette

Coupez les pains burger en deux et toastez-les au four ou au grille-pain.
Lavez les radis et la salade. Coupez les radis en rondelles.
Faites chauffer de l'huile de friture à 180° C.
Quand l'eau est chaude, faites frire les falafels environ 5 minutes. Déposez sur un papier absorbant pour absorber l'excès de gras.
Préparez une sauce avec la crème, le jus de citron, du sel, du poivre et de l'aneth haché.
Tartinez les demi-pains avec la sauce citron.
Posez la salade, les falafels, un brin d'aneth, des rondelles de radis. Refermez les burgers et servez aussitôt.


Conseil :


Si vous n'avez pas trouvé de falafels, remplacez-les par des steaks végétariens.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU