Burger végétarien

Burger végétarien©ZI3000, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

4 falafels4 pains burger4 radisAneth frais3 c à s de crème1 citronSelPoivre

recette

Coupez les pains burger en deux et toastez-les au four ou au grille-pain.
Lavez les radis et la salade. Coupez les radis en rondelles.
Faites chauffer de l'huile de friture à 180° C.
Quand l'eau est chaude, faites frire les falafels environ 5 minutes. Déposez sur un papier absorbant pour absorber l'excès de gras.
Préparez une sauce avec la crème, le jus de citron, du sel, du poivre et de l'aneth haché.
Tartinez les demi-pains avec la sauce citron.
Posez la salade, les falafels, un brin d'aneth, des rondelles de radis. Refermez les burgers et servez aussitôt.


Conseil :


Si vous n'avez pas trouvé de falafels, remplacez-les par des steaks végétariens.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Burger végétarien
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]