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Carré d'agneau rôti

Carré d'agneau rôti©MarinaMassel, iStock

Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Moyenne
Type de plat: Plat
Coût: €€

Ingrédients

1 carré d'agneau de 12 côtes10 cl de vin rouge3 biscottes40g de pignons de pin4 c à s d'huile d'oliveHerbes aromatiquesSel Poivre du moulin

recette

Préchauffez le four à 200°C ou Th.7.
Dans le bol d'un mixeur, déposez les biscottes, le vin rouge, les pignons de pin, les herbes aromatiques, salez et poivrez. Mixez. Réservez.
Déposez le carré d'agneau dans un plat. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez-le d'huile d'olive.
Recouvrez avec la croûte de manière uniforme. Enfournez pendant 30 minutes et servez bien chaud.

Conseil :


Accompagnez ce carré d'agneau de pommes de terre rôties au four ou d'une purée maison. Si la croûte vous semble trop friable, n'hésitez pas à rajoutez un peu de vin rouge ou au contraire une biscotte supplémentaire.

Apolline Arnoud

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