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Ceviche de saumon

Ceviche de saumon©Marcelo Krelling, ThinkStock

Préparation : 15 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€

Ingrédients

500g de dos de saumon sans peau et désarêté1 pomme1 oignon rougeTiges de cives1 poivron jaune2 citrons jaunesHuile d'oliveFleur de selPoivre blanc du moulin

recette

Lavez le poivron. Coupez-le en deux. Retirez les graines et les membranes blanches. Coupez-le en lanières.
Épluchez et émincez finement l'oignon rouge.
Ciselez finement les cives.
Coupez le saumon en cubes.
Mélangez les cubes de saumon avec l'oignon, le poivron, les cives. Versez le jus des citrons, salez, poivrez et ajoutez une pointe de piment d'Espelette. Filmez le saladier et placez-le au réfrigérateur pour 1 heure.
Au moment de servir, ajoutez des dés de pomme.
Accompagnez ce plat d'une salade verte.


Conseil :


Choisissez du saumon ultra-frais. Vous pouvez réaliser ce plat avec un poisson blanc à chair ferme, du cabillaud, par exemple, ou de la lotte.

Bérengère Bézier

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