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Chili con carne express

Chili con carne express©Photocrew, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

400g de steak haché400g de tomates pelées en boîte400g de haricots rouges1 boîte de maïs1 c à c de cumin1 c à c de paprika fumé1 gousse d'ail1 oignonPiment mouluCoriandre fraîche20 cl d'eauSel

recette

Mixez les tomates pelées avec 20 cl d'eau.
Épluchez et hachez la gousse d'ail.
Émincez finement l'oignon et faites-le revenir avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail et une pointe de couteau de piment, mélangez et laissez 2 ou 3 minutes.
Ajoutez la viande et mélangez pour ne pas que ça s'agglomère. Salez et ajoutez le cumin et le paprika.
Égouttez les haricots et le maïs.
Versez la purée de tomates, les haricots rouges et le maïs. Mélangez, couvrez et faites chauffer à feu doux.
Servez bien chaud parsemé de coriandre fraîche.


Conseil :


Si vous n'avez pas de piment, remplacez par du piment d'Espelette. Soyez très vigilant au dosage du piment, ajoutez-le peu à peu et goûtez chaque fois.

Apolline Arnoud

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