Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Cocktail à l'orange sanguine

Cocktail à l'orange sanguine©Ekaterina Kondratova, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

4 oranges sanguines + 1 pour la décoration10 cl de jus d'ananasSirop de sucre de canne

recette

Pressez les oranges sanguines et filtrez le jus pour retirer la pulpe. Répartissez le jus dans les verres.
Ajoutez le jus d'ananas dans chaque verre et un trait de sirop de sucre de canne.
Pilez de la glace et ajoutez-la dans les verres. Décorez avec des rondelles d'orange sanguine et dégustez aussitôt.


Conseil :


Pour un joli effet coloré, remplacez le sirop de sucre de canne par un trait de sirop de grenadine.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU