Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Cocktail au champagne et grenade fraîche

Cocktail au champagne et grenade fraîche©romrodinka, ThinkStock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €€

Ingrédients

1 bouteille de champagne extra-brut1 bouteille de jus de grenade1 grenade fraîche1 citron vert

recette

Préparez la grenade. Coupez-la en deux. Retirez la peau et récupérez délicatement les graines sans les abîmer. Réservez.
Préparez le jus de citron vert. Coupez le citron en deux et pressez-le. Réservez.
Dans des flûtes à champagne, versez un tiers de jus de grenade bien frais, ajoutez une cuillère à café de jus de citron vert. Versez le champagne. Mélangez rapidement à la cuillère.
Ajoutez quelques graines de grenade fraîche dans le verre et décorez d'une tranche de citron vert si vous le souhaitez.


Conseil
[BOLD][/BOLD]Pour une recette plus économique, il est tout à fait possible d'utiliser un Crémant ou un Vouvray. Veillez à les choisir de qualité pour un cocktail réussi. Et bien sûr, à consommer avec modération.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU