Smacafam du Trentin
News
19 février 2018
Chiacchiere vénitiens
News
19 février 2018
Poulet jerk à la Jamaïcaine
News
19 février 2018
Feijoada brésilienne
News
19 février 2018
Jambalaya cajun
News
19 février 2018
Tarte bernoise à l'oignon
News
19 février 2018
Red velvet pancakes
News
12 février 2018
Wings épicées
News
12 février 2018
Mini-pommes d'amour
News
12 février 2018
Love cupcakes
News
12 février 2018

Cocktail de la Saint-Valentin

Cocktail de la Saint-Valentin©ThinkStock, DR

Type de plat : apéritif
Coût : €€
Difficulté : facile
Préparation : 5 mn
Nombre de personnes : 2

Ingrédients

8 cl de vodka2 cl de crème de mûre2 cl de crème de framboise2 cl de jus de grenadeChampagne1 barquette de framboises fraîches

recette

Réalisez un verre après l'autre dans un shaker. Versez-y cinq framboises que vous écrasez. Ajoutez la moitié de la crème de mûre, de la crème de framboise, de la vodka et de jus de grenade. Shakez avec des glaçons. Versez dans un verre sans les glaçons. Préparez le deuxième cocktail. Quand les deux sont prêts, complétez les verres avec du champagne.

Conseils :
Pour un cocktail moins fort, supprimez la vodka et ne mettez que du champagne.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

Bérengère Bézier

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Cocktail de la Saint-Valentin
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]