Smacafam du Trentin
News
19 février 2018
Tarte bernoise à l'oignon
News
19 février 2018
Jambalaya cajun
News
19 février 2018
Feijoada brésilienne
News
19 février 2018
Chiacchiere vénitiens
News
19 février 2018
Poulet jerk à la Jamaïcaine
News
19 février 2018
Red velvet pancakes
News
12 février 2018
Wings épicées
News
12 février 2018
Mini-pommes d'amour
News
12 février 2018
Love cupcakes
News
12 février 2018

Cocktail fraîcheur rosé

Cocktail fraîcheur rosé©Silvia Santucci, DR

Préparation : 10 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 8
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

8 cl de sirop de citron4 citrons jaunes1 bouteille de vin rosé16 feuilles de basilic fraisGlaçons

recette

Dans une grande carafe, versez le sirop de citron, des quartiers préparés dans deux des citrons puis la bouteille de rosé. Mélangez et réservez au frais.
Au moment de servir, coupez les deux autres citrons en fines rondelles. Lavez les feuilles de basilic.
Posez quelques glaçons au fond de chaque verre, deux rondelles de citron puis versez le cocktail. Décorez le tout avec des feuilles de basilic.


Conseil :


Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du sirop de pamplemousse. Comme avec le citron, vous obtiendrez un cocktail facile à réaliser et très rafraîchissant. De préférence, utilisez un sirop de bonne qualité pour un résultat optimum. Et rappelez-vous, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Bérengère Bézier

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Cocktail fraîcheur rosé
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]