Préparation : 15 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €
75 cl de limonade50g de sucre200g de fraises200g de framboises1 citron vert4 grappes de groseilles100g de cassis
Rincez rapidement les fraises et équeutez-les. Rincez rapidement les framboises.
Pressez un citron et pressez-le pour en récupérer le jus.
Dans un saladier, placez les fraises, les framboises, le sucre et le jus de citron. Mélangez délicatement.
Couvrez avec un film alimentaire et placez au réfrigérateur pour la nuit.
Le lendemain, lavez les grappes de groseilles et les cassis.
Répartissez les fruits macérés dans les verres. Ajoutez une rondelle de citron vert et versez la limonade.
Décorez les verres avec des grappes de groseilles et quelques cassis.