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Crème de citron au fromage frais et granola

Crème de citron au fromage frais et granola©Yuliiaholovchenko, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

2 citrons80g de sucre1 sachet de sucre vanillé3 oeufs50g de beurre 1 feuille de gélatine4 c à s de fromage frais type Philadelphia4 c à s de granola

recette

Placez la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les énergiquement avec le sucre et le sucre vanillé.
Zestez un citron et pressez les deux citrons.
Placez le jus de citron et le zeste dans une casserole avec les oeufs battus et la feuille de gélatine essorée. Faites chauffer sur feu moyen en mélangeant régulièrement jusqu'à épaississement. Versez dans un récipient et réservez jusqu'à refroidissement complet.
Fouettez le fromage frais. Mélangez la crème au citron avec le fromage frais battu.
Préparez les verrines en alternant une couche de crème citron avec le granola. Servez bien frais.


Conseil :


Si vous n'avez pas de gélatine, remplacez-la par une cuillère de maïzena que vous diluerez dans le jus de citron et qui favorisera l'épaississement.

Apolline Arnoud

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