Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Bouillabaisse
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018
Pizza salade
News
02 juillet 2018
Tacos healthy
News
02 juillet 2018
Bahn mi healthy
News
02 juillet 2018

Croissant salé aux oeufs brouillés

Croissant salé aux oeufs brouillés©Bhofack2, iStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 croissants4 oeufs4 tranches de jambon cru100g de cheddar râpéJeunes pousses d'épinardsMayonnaise20g de beurreSelPoivre1 c à s de crème fraîche

recette

Préchauffez le four à 180° C ou Th.6.
Coupez les croissants en deux.
Cassez les oeufs dans un saladier avec la cuillère de crème fraîche, salez, poivrez. Fouettez le tout.
Faites chauffer une poêle légèrement graissée et faites dorer les tranches de jambon cru. Réservez.
Dans une poêle avec le beurre, versez les oeufs et mélangez en permanence. Réservez.
Lavez les jeunes pousses et séchez-les délicatement. Sur chaque demi-croissant, tartinez de la mayonnaise. Ajoutez le jambon, le fromage râpé, les oeufs brouillés et les jeunes pousses d'épinard.
Refermez les croissants et enfournez pour environ 10 minutes.
Servez chaud avec une salade verte.


Conseil :


Adaptez la garniture en fonction de vos goûts : bacon, jambon blanc, blanc de poulet, etc. Cette recette sera idéale pour utiliser des croissants rassis.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU