Curry de poulet

Curry de poulet©Getty Images

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 blancs de poulet1 oignon rouge1 poivron rouge200g de petits pois surgelés1 courgette10 cl de lait de cocoCurryPimentHuile d'oliveBasilic fraisSelPoivre

recette

Coupez les blancs de poulet en cubes, ni trop gros ni trop petits.
Épluchez et émincez finement l'oignon.
Épluchez le poivron rouge et coupez-le en morceaux ou lanières (prenez bien soin d'enlever toutes les membranes intérieures blanches). Coupez la courgette en dés.
Faites chauffer une cocotte avec un beau filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon puis ajoutez le poivron, la courgette et les petits pois. Remuez quelques instants. Ajoutez le poulet. Remuez, baissez le feu, salez, poivrez et ajoutez une pointe légère de piment et 2 cuillères à café de curry.
Versez le lait de coco, couvrez la cocotte et laissez mijoter doucement 20 minutes.
Servez bien chaud parsemé de basilic frais.


Conseil :


Vous pouvez ajouter en accompagnement un peu de riz complet. Si vous craignez le piment, n'en ajoutez pas et remplacez-le par un peu plus de curry.

Bérengère Bézier
 
0 commentaire - Curry de poulet
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]