Dos de cabillaud à l'unilatérale

Dos de cabillaud à l'unilatérale©NightAndDayImages, iStock

Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : 16 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€

Ingrédients

4 pavés de cabillaud4 c à s d'huile d'olive500g de bettes30g de beurreSel de guérandePoivre du moulin

recette

Préparez les pavés de cabillaud. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez-les côté chair. Réservez.
Préparez les bettes. Rincez-les soigneusement et hachez-les. Réservez.
Dans une poêle, déposez le beurre et le bettes. Laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen. Retirez du feu et réservez.
Dans une poêle bien chaude, déposez les pavés de cabillaud côté peau et laissez-les bien dorer pendant 6 à 7 minutes. Retirez du feu.
Pour le dressage, déposez une cuillère de bettes et le pavé de cabillaud. Déposez une pincée de sel de guérande, un tour de moulin et servez bien chaud.

Conseil :


Ces pavés de cabillaud s'accompagneront aussi à merveille avec une purée de panais maison. La cuisson à l'unilatérale peut être capricieuse et demande de bien surveiller son produit afin qu'il ne soit ni brûlé ni cru !

Apolline Arnoud
 
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