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Eau infusée au concombre, citron vert et basilic

Eau infusée au concombre, citron vert et basilic©Fahrwasser, Adobe Stock

Préparation : 5 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

1 concombre3 citrons vertsBasilic frais1 l d'eau

recette

Lavez le concombre et séchez-le (conservez la peau).
Lavez les citrons verts, séchez-les et coupez-les en rondelles fines.
Lavez le basilic.
Dans un grand bocal, placez les rondelles de concombre, les rondelles de citron et une poignée de feuilles de basilic.
Couvrez avec l'eau, fermez le bocal et laissez infuser pendant 12 heures ou une nuit au réfrigérateur. Avant de servir bien frais, filtrez l'eau infusée.


Conseil :


Si vous avez du mal à supporter le goût du concombre, remplacez-le par des fraises, toutefois cette eau infusée est particulièrement détox et désaltérante. Elle n'a que du bon !

Apolline Arnoud

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