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Filets de maquereau aux trois riz

Filets de maquereau aux trois riz©Getty Images

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 maquereaux150g de mélange aux trois riz4 petites grappes de tomates cerisePersil fraisSelMélange 5 baies du moulin

recette

Faites lever les filets de maquereau par votre poissonnier.
Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau pendant 10 minutes environ (au moins trois fois le volume du riz). Égouttez-le et ajoutez une noix de beurre. Réservez.
Faites cuire les filets de maquereau soit dans une poêle soit sur un barbecue, un grill ou au four.
Passez les tomates cerise quelques instants au four.
Servez les filets de poisson aussitôt avec le riz et les tomates. Parsemez de persil plat haché.

Conseil :
Si vous n'aimez pas le maquereau, remplacez-le par un filet de lieu, dont le prix est abordable.

Bérengère Bézier

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