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Fondue au camembert "spéciale étudiant"

Fondue au camembert "spéciale étudiant"©Graletta, Adobe Stock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 1
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 Camembert1 gousse d'ail1 c à s de vin blanc sec1 pointe de piment d'EspeletteChips tortilla

recette

Épluchez et dégermez la gousse d'ail, hachez-la.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Sortez le Camembert de sa boîte et posez-le sur une grande feuille de papier aluminium. Replacez-le dans sa boîte (si c'est une boîte en bois). Découpez la croûte du Camembert et retirez-la (juste la surface). Parsemez la surface du fromage avec la gousse d'ail hachée. Ajoutez le vin blanc sec et une pointe de piment d'Espelette. Piquez le tour avec des chips tortilla.
Refermez le papier aluminium de façon à bien emballer le fromage et placez au four pour 20 à 25 minutes.
Servez aussitôt, bien chaud avec des croûtons grillés et aillés ou tout simplement des chips tortilla.


Conseil :


Si vous n'avez pas de four, faites fondre le Camembert sur feu doux dans une casserole avec le vin blanc, l'ail et le piment et régalez-vous !

Apolline Arnoud

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