Fondue au chocolat

Fondue au chocolat©ThinkStock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

200g de chocolat noir25 cl de crème fraîche liquide entièreAssortiment de fruits : fraises, framboises, pommes, bananes, ananas, melon, mangue, etc.1 citron

recette

Préparez les fruits. Epluchez-les, coupez-les en cubes ou en rondelles. Arrosez les pommes et les bananes de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent. Déposez-les dans un plat de service.
Cassez le chocolat dans un récipient et ajoutez la crème liquide. Mettez le tout au bain-marie pour le faire fondre. Mélangez.
Versez le chocolat dans des ramequins individuels. Servez avec l'assortiment de fruits et des piques à fondue.


Conseil :
Pour plus de convivialité, vous pouvez utiliser un service à fondue placé au centre de la table.

Bérengère Bézier

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