Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018

Glace au yaourt et cerises

Glace au yaourt et cerises©Kati Molin, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Attente : 4 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 8
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

300g de cerises dénoyautées300g de yaourt grec1 demi citron50g de sucre

recette

Une heure avant de commencer la recette, placez le yaourt grec dans une passoire avec une étamine afin de supprimer une partie de l'humidité.
Lavez et dénoyautez les cerises.
Placez les cerises dans un blender, réservez-en quelques-unes.
Ajoutez le yaourt grec, le sucre ainsi que le jus du demi citron.
Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Versez dans un bac à glace avec couvercle et répartissez quelques cerises coupées en deux.
Placez au congélateur. Toutes les 30 minutes, mélangez pour éviter la formation de cristaux. Laissez la glace au minimum 4 heures au congélateur avant de déguster.


Conseil :


Vous pouvez réaliser cette recette avec le fruit de votre choix, l'idéal étant un fruit de saison qui aura plus de saveur.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU