Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Golden milk glacé

Golden milk glacé©Yulia Yunovidova, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Attente : 4 heures
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

40 cl de lait végétal : soja, amande, coco, riz, avoine...Curcuma en poudrePoivre mouluCannelle en poudreGingembre en poudre1 c à s de miel liquide

recette

Faites chauffer le lait végétal jusqu'à ébullition. Stoppez la cuisson.
Hors du feu, ajoutez 1 cuillère à café rase de curcuma, 1 pincée de poivre et 1 pincée de gingembre. Mélangez.
Ajoutez le miel liquide, mélangez jusqu'à ce qu'il soit totalement incorporé. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais dans une bouteille en verre fermée.
Versez dans les verres et parsemez de cannelle en poudre. Dégustez.


Conseil :


Cette préparation sera idéale servie en hiver bien chaude. La combinaison poivre et curcuma est en effet réputée pour ses bienfaits antioxydants, cicatrisants et anti-inflammatoires. Si vous le souhaitez, réduisez la quantité de miel ou remplacez-le par du sirop d'agave pour une recette vegan.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU