Smacafam du Trentin
News
19 février 2018
Poulet jerk à la Jamaïcaine
News
19 février 2018
Chiacchiere vénitiens
News
19 février 2018
Tarte bernoise à l'oignon
News
19 février 2018
Feijoada brésilienne
News
19 février 2018
Jambalaya cajun
News
19 février 2018
Red velvet pancakes
News
12 février 2018
Wings épicées
News
12 février 2018
Mini-pommes d'amour
News
12 février 2018
Love cupcakes
News
12 février 2018

Infusion au gingembre et citron

Infusion au gingembre et citron©Thinkstock, DR

Type de plat : Petit-déjeuner/Apéritif
Coût : €
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

1 l d'eau4 cm de gingembre frais2 citrons1 c à s de sirop d'agave

recette

Portez une casserole avec l'eau à ébullition.
Pendant ce temps, épluchez le gingembre et découpez-le en fines tranches.
Versez le gingembre dans l'eau bouillante et laissez-le sur feu toujours vif pendant environ 12 minutes.
Pressez les citrons et versez le jus à la fin de l'ébullition.
Ajoutez la cuillère de sirop d'agave et mélangez.
Dégustez chaud ou froid.

Conseil :
Pour une infusion épicée, laissez bouillir 15 minutes, et seulement 10 minutes si vous la préférez moins épicée.

Bérengère Bézier

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Infusion au gingembre et citron
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]