Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Jus détox au fenouil, chou rouge et pomme

Jus détox au fenouil, chou rouge et pomme©Getty Images

Préparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

1/2 chou rouge2 pommes1/2 fenouil

recette

Coupez la base du chou rouge. Ôtez si nécessaire la première feuille ou lavez-le soigneusement. Coupez le chou en deux parties. Couvrez la moitié que vous réservez avec un film alimentaire puis placez-la dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Coupez la base du fenouil. Lavez-le et coupez-le en deux parties. Réservez l'une des deux pour une utilisation ultérieure en l'enveloppant de la même façon que le chou.
Lavez les pommes et coupez-les en deux.
Récupérez le jus du chou, du fenouil et des pommes à l'aide d'un extracteur de jus ou d'une centrifugeuse. Buvez aussitôt.


Conseil :


Vous pouvez remplacer le chou rouge par du chou blanc, du chou vert ou du chou kale. Le chou est riche en antioxydants bénéfiques pour la santé. Le fenouil est diurétique et les pommes sont tout aussi stimulantes que drainantes.

Bérengère Bézier

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU