Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Jus vert healthy

Jus vert healthy©Cegli, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

2 poignées de feuilles d'épinards4 kiwis1 pomme Granny1 cm de gingembre frais2 c à c de graines de chia1 c à s de baies de goji1 citron vert

recette

Lavez les épinards et séchez-les délicatement. Si les feuilles sont déjà grandes, retirez la tige.
Lavez la pomme, coupez-la en quatre et retirez le coeur.
Coupez le gingembre en lamelles.
Pelez les kiwis et coupez-les en quatre.
Lavez le citron, prélevez le zeste et pressez-le.
Centrifugez la pomme et versez le jus obtenu dans un mixeur. Ajoutez le jus de citron, le gingembre, le zeste de citron, les épinards et les kiwis. Mixez bien le tout.
Versez dans les verres, agrémentez de graines de chia et de baies de goji, dégustez aussitôt.


Conseil :


Pour obtenir une texture plus proche du smoothie et plus douce au goût, ajoutez une banane dans la préparation.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU