Smacafam du Trentin
News
19 février 2018
Poulet jerk à la Jamaïcaine
News
19 février 2018
Chiacchiere vénitiens
News
19 février 2018
Tarte bernoise à l'oignon
News
19 février 2018
Feijoada brésilienne
News
19 février 2018
Jambalaya cajun
News
19 février 2018
Red velvet pancakes
News
12 février 2018
Wings épicées
News
12 février 2018
Mini-pommes d'amour
News
12 février 2018
Love cupcakes
News
12 février 2018

Madeleines coeur chocolat

Madeleines coeur chocolat©Photocuisine, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

120g de farine80g de sucre1 sachet de sucre vanillé100g de beurre3 oeufsPâte à tartiner au chocolat

recette

Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé. Le mélange doit blanchir et mousser.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez en prenant soin de ne pas former de grumeaux.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Versez un peu de pâte dans les moules à mini madeleines. Placez un peu de pâte à tartiner au milieu puis couvrez avec de la pâte.
Enfournez pour 10 minutes environ. Les madeleines doivent être dorées et bombées.


Conseil :


Utilisez de préférence des mini moules en silicone. Si vous n'en disposez pas et utilisez des moules classiques, pensez à les graisser avant de les garnir. Le choix des parfums de pâte à tartiner est vaste, n'hésitez pas à en préparer aux différents parfums.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Madeleines coeur chocolat
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]