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Madeleines coeur chocolat

Madeleines coeur chocolat©Photocuisine, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

120g de farine80g de sucre1 sachet de sucre vanillé100g de beurre3 oeufsPâte à tartiner au chocolat

recette

Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé. Le mélange doit blanchir et mousser.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez en prenant soin de ne pas former de grumeaux.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Versez un peu de pâte dans les moules à mini madeleines. Placez un peu de pâte à tartiner au milieu puis couvrez avec de la pâte.
Enfournez pour 10 minutes environ. Les madeleines doivent être dorées et bombées.


Conseil :


Utilisez de préférence des mini moules en silicone. Si vous n'en disposez pas et utilisez des moules classiques, pensez à les graisser avant de les garnir. Le choix des parfums de pâte à tartiner est vaste, n'hésitez pas à en préparer aux différents parfums.

Apolline Arnoud

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