Madeleines tout choco

Madeleines tout choco©AnjelaGr, iStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

125g de chocolat noir à pâtisser3 oeufs100g de farine115g de sucre1 sachet de sucre vanillé1/2 sachet de levure chimique60g de beurre doux40g de beurre demi-sel

recette

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain-marie. Réservez.
Fouettez les oeufs, le sucre vanillé et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez petit à petit la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat et beurre.
Versez la pâte dans des moules à madeleines.
Enfournez pour 15 min.


Conseil :


Pour obtenir de belles bosses, placez la pâte 2 heures au frais avant de verser dans les moules et d'enfourner.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.