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Mendiants en trois façons

Mendiants en trois façons©Anna Pustynnikova, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : 3 minutes
Nombre de personne: 15
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €€

Ingrédients

100g de chocolat noir 100g de chocolat au lait100g de chocolat blanc15g d'orange confite15g de noisettes15g de pralines roses15g de cacahuètes non salées

recette

Dans trois casseroles, faites fondre séparément les trois chocolats au bain-marie.
Préparez les garnitures. Hachez finement les noisettes et les pralines, tranchez les oranges confites et coupez grossièrement quelques cacahuètes. Réservez.
Recouvrez une plaque de cuisson d'un papier sulfurisé.
Déposez un peu de chocolat noir sur la plaque à l'aide d'une cuillère à soupe. Répétez l'opération avec le chocolat au lait et le chocolat blanc.
Garnissez les disques de chocolat avec les noisettes, pralines, oranges et cacahuètes en les mélangeant selon vos goûts. Déposez des cacahuètes ou des pralines entières pour plus de croquant.
Réservez au frais pour 12 heures environ.


Conseil
Les garnitures sont à adapter selon vos goûts : noix, amandes, pistaches, cranberries séchées sont autant de possibilités !

Apolline Arnoud

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