Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Mini burgers de tomates cerise

Mini burgers de tomates cerise©750g, 750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

20 tomates cerises ou mini-tomates cocktail en grappe500g de viande de bœuf hachéeJeunes pousses100g d'EmmentalHuile d'oliveSelPoivre du moulin

recette

Entre les paumes des mains, formez de petites boules de viande hachée.
Faites chauffer une poêle légèrement huilée et faites cuire les boulettes de viande en les tournant régulièrement pendant environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Coupez l'Emmental en lamelles dans lesquelles vous découpez des carrés de taille identique.
Lavez, séchez et coupez les tomates cerises en deux.
Posez une petite feuille de jeune pousse sur une demi-tomate, un morceau d'Emmental et enfin une boulette de viande hachée. Refermez avec la seuxième partie de la tomate et faites tenir le tout à l'aide d'un petit pic à brochette.
Servez aussitôt.


Conseil :


Ces mini-burgers pourront aussi bien être servis en palt qu'en entrée ou à l'apéritif. Vous pouvez relever leur saveur en ajoutant de la coriandre ciselée à la viande hachée.

Bérengère Bézier

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU