Smacafam du Trentin
News
19 février 2018
Feijoada brésilienne
News
19 février 2018
Poulet jerk à la Jamaïcaine
News
19 février 2018
Tarte bernoise à l'oignon
News
19 février 2018
Chiacchiere vénitiens
News
19 février 2018
Jambalaya cajun
News
19 février 2018
Red velvet pancakes
News
12 février 2018
Wings épicées
News
12 février 2018
Mini-pommes d'amour
News
12 février 2018
Love cupcakes
News
12 février 2018

Mini-pizza apéritive

Mini-pizza apéritive©ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

1 pâte à pizza du commerce200g de lardons200g de champignons de Paris frais200g d'emmental râpé4 c. à s. de crème fraîche entièreSelPoivre du moulin

recette

Préchauffez le four à 200 °C (Th.6/7).
Lavez rapidement les champignons, puis taillez-les en fines lamelles.
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec les lamelles de champignon quelques minutes. Retirez le gras et réservez.
Découpez de petits cercles de pâte adaptés à la taille des moules utilisés. Déposez les petits fonds de tarte dans les moules et tassez avec le doigt.
Déposez un peu de crème dans le fond de chaque tartelette, ajoutez quelques lardons, lamelles de champignon et du fromage râpé. Salez et poivrez.
Enfournez pendant 20 minutes.


Conseil
Pensez à varier les plaisirs avec une mini-pizza chèvre et épinards ou encore tomate et mozzarella.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Mini-pizza apéritive
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]