Doro wot d'Ethiopie
News
20 août 2018
Bobotie du cap
News
20 août 2018
Jus vert healthy
News
13 août 2018
Limonade tutti frutti
News
13 août 2018
Golden milk glacé
News
13 août 2018
Eau détox
News
13 août 2018
Virgin sangria
News
13 août 2018

Mini-pizza apéritive

Mini-pizza apéritive©ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

1 pâte à pizza du commerce200g de lardons200g de champignons de Paris frais200g d'emmental râpé4 c. à s. de crème fraîche entièreSelPoivre du moulin

recette

Préchauffez le four à 200 °C (Th.6/7).
Lavez rapidement les champignons, puis taillez-les en fines lamelles.
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec les lamelles de champignon quelques minutes. Retirez le gras et réservez.
Découpez de petits cercles de pâte adaptés à la taille des moules utilisés. Déposez les petits fonds de tarte dans les moules et tassez avec le doigt.
Déposez un peu de crème dans le fond de chaque tartelette, ajoutez quelques lardons, lamelles de champignon et du fromage râpé. Salez et poivrez.
Enfournez pendant 20 minutes.


Conseil
Pensez à varier les plaisirs avec une mini-pizza chèvre et épinards ou encore tomate et mozzarella.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU