Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Mini-pommes d'amour

Mini-pommes d'amour©Bnenin, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Moyenne
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

8 mini pommes220g de sucre5 cl d'eauColorant alimentaire rouge

recette

Lavez les mini pommes et séchez-les soigneusement.
Versez le sucre dans une casserole avec l'eau. Faites chauffer et laissez cuire sans mélanger. Quand le liquide commence à bien blondir avec de grosses bulles, retirez la casserole du feu afin d'éviter la poursuite de la caramélisation.
Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge (attention de ne pas vous brûler).
Piquez les mini pommes avec des piques en bois et plongez-les dans le sucre cuit. Retirez-les et déposez-les sur une assiette légèrement huilée. Laissez refroidir avant de déguster.


Conseil :


Si vous ne trouvez pas de mini pommes, faites des billes avec de grosses pommes à chair ferme (Pink Lady, Granny...) et procédez de la même façon.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU