Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Bouillabaisse
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018

Moelleux irrésistibles au chocolat et à la cannelle

Moelleux irrésistibles au chocolat et à la cannelle©MariaArefyeva, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

65g de chocolat noir à 70 %65g de beurre pommade30g de sucre blanc30g de cassonnade1 oeuf10g de farine1 c. à c. de cannelle

recette

Faites préchauffer le four à 180 °C (Th.6).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat préalablement cassé en morceaux. Réservez.
Dans un saladier, battez l'oeuf avec les sucres. Ajoutez la farine et le beurre pommade. Terminez en versant le chocolat. Travaillez la pâte jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène. Ajoutez la cannelle, mélangez à nouveau. Versez la préparation de manière égale dans deux petits ramequins.
Enfournez pendant 20 minutes et servir tiède.


Conseil
Pour un dessert plus sensuel, pensez à rajouter un peu de chantilly, à partager.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU