Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan©byheaven, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

4 avocats bien mûrs8 c. à s. de crème d'amande8 c. à s. de cacao en poudre1 sachet de sucre vanillé3 c. à s. de cassonnadeQuelques noisettes décortiquées

recette

Préparez les avocats. Coupez-les en deux, retirez le noyau. À l'aide d'une cuillère, retirez la chair et déposez-la dans le bol d'un mixeur.
Ajoutez les sucres, quelques noisettes et la crème d'amande. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Répartissez la mousse dans les ramequins et déposez-les au frais pendant 2 heures.
Concassez quelques noisettes et déposez-les sur le dessus des mousses avant de servir.
Conseil
Pour donner un goût délicieux à vos mousses, il est possible de torréfier les noisettes en les plaçant dans votre four en fonction grill pendant 5 minutes.

Apolline Arnoud

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