Muesli au miel et fruits secs

Muesli au miel et fruits secs©Foxys_forest_manufacture, ThinkStock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

80g de flocons d'avoine20g de miel2 pêches de vigne2 bananes30g d'amandes200g de yaourt de soja20g de canneberges séchées2 c. à c. de cannelle

recette

Préparez les garnitures. Coupez les pêches en tranches fines et les bananes en rondelles. Réservez.
Dans un bol, versez le yaourt au soja, ajoutez le miel et mélangez. Versez les flocons par dessus, d'un seul côté. Ajoutez les amandes et les canneberges séchées.
Recouvrez l'autre moitié du bol avec des tranches de pêche et de bananes.
Terminez en saupoudrant d'un peu de cannelle.


Conseil
Cette recette est à adapter selon vos besoins et selon les saisons. N'hésitez pas à ajouter d'autres fruits secs comme des noix, noix de cajou ou encore des noisettes.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.