Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018

Muffin tout choco et framboises

Muffin tout choco et framboises©yuliakotina, Adobe Stock

Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

200g de farine100g de framboises fraîches100g de sucre2 oeufs3 c à c de levure50g de beurre fondu150g de chocolat noir4 c à s de lait

recette

Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes (faites attention de ne pas le faire brûler) et réservez.
Préparez la pâte. Dans un saladier, déposez le sucre et ajoutez les oeufs. Blanchissez le mélange. Ajoutez la farine et le lait, mélangez. Ajoutez le chocolat, le beurre, la levure et mélangez. Réservez.
Rincez et égouttez soigneusement les framboises. Ajoutez-les à la pâte et mélangez délicatement.
Déposez la pâte dans de petits moules en silicone et enfournez pendant 25 minutes.


Conseil :


Les plus gourmands n'hésiteront pas à ajouter un petit morceau de chocolat au moment de la cuisson afin d'obtenir un irrésistible coeur coulant !

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU