Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018

Muffins aux cerises

Muffins aux cerises©Suzanam, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4/6
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

250g de cerises110g de sucre80g de beurre150g de farine110g de sucre1/2 sachet de levure chimique2 oeufs1 sachet de sucre vanillé

recette

Lavez les cerises et retirez les noyaux.
Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec le sucre et le sucre vanillé. Faites fondre le beurre et incorporez-le.
Dans un autre saladier, mélangez la farine et la levure.
Mélangez ensemble les deux préparations.
Incorporez délicatement les cerises dans la pâte sans trop insister.
Préchauffez le four à 180°c ou Th.6.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins ou dans les caissettes.
Enfournez et faites cuire les muffins environ 20 minutes.


Conseil :


Pour réussir à coup sûr les muffins, mélangez le moins possible la pâte et enfournez aussitôt après avoir réparti la pâte dans les moules.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU