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Muffins coeur coulant chocolat

Muffins coeur coulant chocolat©750 Grammes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4/5
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

2 œufs75 g de sucre300 g de farine25 cl de lait50 g de beurrePâte à tartiner au chocolat (1 c. à s. pour la pâte + 10 c. à c. pour la garniture)

recette

Tamisez la farine et la levure chimique dans un saladier. Ajoutez le sucre, mélangez.
Dans un autre saladier, cassez les oeufs et battez-les à la fourchette.
Faites fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Versez le beurre fondu dans les oeufs battus. Mélangez toujours à la fourchette puis ajoutez le lait et mélangez de même.
Ajoutez la préparation liquide aux ingrédients secs en une fois. Amalgamez le tout sans insister.
Incorporez la cuillère à soupe de pâte à tartiner. Mélangez. Si le mélange est grumeleux, ne vous inquiétez pas, c'est normal, c'est la bonne consistance.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins.
Déposez une cuillère à café de pâte à tartiner sur chaque muffin.
Enfournez aussitôt pour 18 à 20 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler sur une grille.


Conseil :


Il est très important de ne pas trop mélanger la pâte. Donnez 2 ou 3 tours avec une cuillère en bois après l'ajout du liquide sur la farine. S'il y a des grumeaux, c'est mieux !

Bérengère Bézier

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