Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Nids de Pâques au chocolat

Nids de Pâques au chocolat©750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

100g de sticks de Bretzel200g de chocolat noirPetits oeufs de Pâques colorés en sucre

recette

Coupez les sticks de Bretzel en trois morceaux.
Concassez le chocolat et déposez-le dans un saladier allant au micro-ondes. Faites-le fondre puis lissez-le. Laissez-le un peu tiédir.
Déposez les sticks de Bretzel dans le chocolat fondu. Mélangez délicatement afin de ne pas briser les sticks.
Posez les sticks enduits de chocolat dans des moules à muffins en essayant de former un creux au centre pour donner l'impression d'un nid.
Placez les moules à muffins dans le réfrigérateur une bonne heure le temps que le chocolat se soit figé et solidifié.
Garnissez les nids avec de petits oeufs colorés en sucre.


Conseil :


Vous pouvez vous amuser à jouer avec les couleurs en préparant les brindilles avec 1/3 de chocolat noir, 1/3 de chocolat blanc et 1/3 de chocolat au lait. Vous pourrez réaliser 6 nids de Pâques avec cette recette. Accompagnez-les d'une boule de crème glacée à la vanille.

Bérengère Bézier

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU