Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Bouillabaisse
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018
Pizza salade
News
02 juillet 2018
Tacos healthy
News
02 juillet 2018
Bahn mi healthy
News
02 juillet 2018

Nuggets de poulet

Nuggets de poulet©750 Grammes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 blancs de poulet60g de farine2 œufs120g de corn-flakes natureEpices Tex MexSelHuile d'olive

recette

Écrasez les corn-flakes, mais pas trop finement.
Coupez les blancs de poulet en 2 ou 3 morceaux chacun.
Dans une assiette creuse, mélangez la farine, une pincée de sel et ½ cuillère à café d'épices Tex Mex. Passez les morceaux de blancs de poulet dans ce mélange puis tapotez-les pour faire tomber l'excédent de farine.
Cassez les oeufs dans une assiette creuse et fouettez-les rapidement. Passez-y les morceaux de blancs de poulet farinés. Enfin, roulez les blancs de poulet dans les corn-flakes écrasés en appuyant un peu.
Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
Couvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et posez les nuggets dessus. Arrosez-les avec un filet d'huile d'olive puis enfournez pour 12 minutes environ en prenant soin de les tourner au bout de 6 minutes de cuisson. Servez bien chaud.


Conseil :


Vous pouvez tout à fait préparer des nuggets pour un jour où vous manquez de temps et les congeler ensuite, crus ou déjà cuits.

Bérengère Bézier

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU