Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018

Omelette aux épinards

Omelette aux épinards©Nata Vkusidey, iStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

6 oeufs500g d'épinards frais1 c à s de crème fraîche1 petit oignonHuile d'oliveSelPoivre

recette

Épluchez et émincez finement l'oignon.
Faites chauffer une grand poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir sans aller à coloration.
Lavez les épinards, égouttez-les et déposez-les dans la poêle. Laissez sauter environ 5 minutes.
Dans un saladier, cassez les oeufs. Ajoutez la cuillère de crème, battez bien le tout.
Salez et poivrez.
Versez l'omelette sur les épinards, laissez cuire en ramenant régulièrement la préparation vers le centre de la poêle.
Servez aussitôt.


Conseil :


Choisissez de préférence de jeunes pousses d'épinards. Pour plus de facilité, vous pouvez aussi utiliser des épinards surgelés.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU