Omelette aux épinards

Omelette aux épinards©Nata Vkusidey, iStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

6 oeufs500g d'épinards frais1 c à s de crème fraîche1 petit oignonHuile d'oliveSelPoivre

recette

Épluchez et émincez finement l'oignon.
Faites chauffer une grand poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir sans aller à coloration.
Lavez les épinards, égouttez-les et déposez-les dans la poêle. Laissez sauter environ 5 minutes.
Dans un saladier, cassez les oeufs. Ajoutez la cuillère de crème, battez bien le tout.
Salez et poivrez.
Versez l'omelette sur les épinards, laissez cuire en ramenant régulièrement la préparation vers le centre de la poêle.
Servez aussitôt.


Conseil :


Choisissez de préférence de jeunes pousses d'épinards. Pour plus de facilité, vous pouvez aussi utiliser des épinards surgelés.

Apolline Arnoud

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